Mensa
In unserer Mensa geniesst du ein gesundes, vielseitiges Angebot an Menüs und Buffets. Ausserdem bietet unsere Mensa Raum für Gespräche, Zusammensein und Arbeiten.
Wochentag | Tages-Menü | Tages-Hit |
---|---|---|
Montag |
Hackbällchen (Rindfleisch) |
Spaghetti "Carbonara" mit Salat |
Dienstag |
Poulet-Frikassee |
Bunter Salatteller |
Mittwoch |
Tag der Arbeit |
- |
Donnerstag |
Cordon bleu (Schweinefleisch) |
Erbsensuppe mit Pfefferminze und Croûtons |
Freitag |
Schweinefleisch süss-sauer |
Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung und Salat |
* Diese Gerichte werden von einer Schülerin im Rahmen ihrer Maturaarbeit zum Thema Lebensmittelverschwendung zubereitet. Okara ist ein Nebenprodukt der Tofuproduktion.